XVia de Ripple [XRP] fait de nouveaux pas dans les marchés en développement avec 5 nouveaux partenariats

Le marché de la cryptomonnaie a pris un mouvement latéral après la correction de la plupart des pièces. Une majorité des pièces de monnaie et autres altcoins sont dans la zone rouge avec quelques exceptions à ce moment-là. Bitcoin Cash [BCH] a eu une correction qui a fait chuter la pièce de 15,23% au cours des 24 dernières heures mais maintenant il est dans la zone verte avec un gain de 3,76%.

Les analystes sont d'avis que c'est pour la plus grande bien. Ils disent que le marché de la cryptomonnaie pourrait être baissier à ce moment-ci, mais il y a une chance pour qu'il soit à nouveau optimiste. Les pièces devraient s'inverser à leurs différents niveaux de support dans le futur.

EOS s'échange en vert avec un gain de 3.38% mais TRON [TRX] est rouge avec une perte de 1.20%. Le marché a été très volatil depuis hier et la tendance a commencé à la fin de la journée d'avant-hier. Nous avons vu des changements sérieux en ce qui concerne l'action des prix et les volumes de négociation pour la plupart des pièces.

Le segment d'analyse des sentiments comprend des sentiments liés à la crypto des gens du monde entier qui sont basés sur les tendances actuelles du marché. les résultats des pièces de monnaie. Les opinions d'experts sont présentées de manière à assurer à nos lecteurs une image complète des pièces et du marché de la cryptomonnaie en général.

Un groupe d'investisseurs, d'influenceurs, d'analystes, de mineurs et de sceptiques a été interrogé et basé sur leurs formulations , un segment soigneusement structuré est présenté. Cette analyse est sur NEO qui est actuellement au 10 place dans les classements.

NEO

A 12:51 UTC, NEO a été vu à négocier à 73,07 $ avec une capitalisation boursière de 4,749 milliards. La pièce a été vu pour avoir cassé la marque de 70 $ et il est descendu à un bas intraday de 69,03 $ hier. La pièce se consolide actuellement au-dessus de la barre des 70 $ et il y a une résistance à 83 $ pour la pièce

La pièce peut avoir un support à 68,3 $ et la résistance immédiate pour la pièce est de 75 $. Si cela est brisé, l'annulation peut être étendue à 76 $ et plus. La marque de 80 $ est cruciale pour la pièce et il semble que ce soit difficile à atteindre dès maintenant. Si la pièce tombe en panne, on peut s'attendre à une baisse à 60 $, ce qui sera le support si la pièce dépasse la barre des 70 $.

Ray Thomas, comptable financier de Brooklyn:

"Les lignes de tendance convergent signe et la pièce doit en sortir pour un renversement. Si ce n'est pas le cas, il se peut que le soutien mensuel soit de 32,27 $, ce qui constitue une importante zone d'inversion. De là, on s'attend à un élan haussier qui devrait nous donner une coupe et gérer la formation. "

Jodie Stewart, un auditeur de Genève dit:

" NEO suivra BTC et une autre baisse est attendue sur le marché de la cryptomonnaie À court terme. Ma prédiction à propos de NEO est qu'il suivra un modèle d'onde avec 5 étapes. L'étape 1 est maintenant terminée et la pièce se prépare pour la prochaine étape. Cela va prendre la pièce vers le bas et il sera de retour allant aussi loin que le plus haut de tous les temps. Ce schéma sera répété et la pièce aura une tendance haussière nette. "

Ian Glover, un réalisateur d'Angers dit:

" Il y a un joli fond rond qui a été formé pour la pièce sur les 4 heures graphique qui signifie que les points les plus bas ont été touchés au début d'avril. Cela indique que le seul moyen pour la pièce est de monter et nous pouvons voir une chance pour la pièce de tester la résistance majeure à 80 $ qui peut aller jusqu'à 90 $. "

En conclusion, 56% des répondants NEO se disent haussiers car ils sont d'avis qu'une fois que la pièce a franchi la barre des 80 $, il y a de fortes chances qu'elle augmente. Un autre 44% des répondants des membres de la haute direction visés sont d'avis que la pièce pourrait tomber aux niveaux de soutien et seulement après cela, il y aura un renversement haussier.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *